Приемная комиссия

работает:

с 15.06.2021г. по 20.08.2021г.

Понедельник-суббота

с 9.00 до 18.00

Место работы - кабинет №4

телефон 64-87-92

Ансамбль "Карані"
:: ::

Новости

 

Добавлено: 16.11.2019

Лучших поваров и кондитеров готовят в Гродненской области!

Лучших поваров и кондитеров готовят в учреждениях профессионального образования Гродненской области! Подведены итоги Международного кулинарного кубка.

С 12 по 14 ноября 2019 года в г. Минске прошел Международный хлебный салон. В конкурсных программах Международного кулинарного кубка приняли участие 5 учреждений профессионального образования Гродненской области.  Учащиеся и педагоги принесли в копилку достижений региона 6 медалей (3 золотых и 3 бронзовых) и 4 диплома.

Полученные награды в очередной раз доказали высокий уровень подготовки учащихся и профессионализм педагогов.
Золотыми  медалями  награждены:

Петренко Ксения, учащаяся Гродненского профессионального технологического колледжа («Работа из шоколада»)

Куди Елена Станиславовна, мастер п/о Лидского лицея мелиоративного строительства («Пряники 2D, 3D»)

Сковорода Максим, учащийсяНовогрудского сельскохозяйственного лицея («Блюда из рыбы»)

Бронзовыми медалями награждены:
ЧучалинПавел
учащийся Новогрудскогосель скохозяйственного лицея («Пряники 2D, 3D»)

Байгот Александр, учащийся Лидского лицея мелиоративного строительства («Работа из теста»)

Лакота Артур,учащийсяОмянского аграрно-экономического колледжа («Блюдо из мяса»)

Дипломами награждены:

Санько Владислав,  учащийся Гродненского профессионального технологического колледжа («Художественная нарезка овощей и фруктов»)

Милашевская Илона, учащаяся Гродненского профессионального технологического колледжа («Художественная нарезка овощей и фруктов»)

Игнатович Вероника Юрьевна, работник Берестовицкого сельскохозяйственного лицея («Пряники 2D, 3D»)

Щука Ольга Викторовна, мастер п/о Ошмянского аграрно-экономическогоо колледжа («Работа из теста»)

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

Источник: http://edu-grodno.by/luchshih-povarov-i-konditerov-gotovyat-v-uchrezhdeniyah-professionalnogo-obrazovaniya-grodnenskoj-oblasti-podvedeny-itogi-mezhdunarodnogo-kulinarnogo-kubka/




Вернуться в раздел Новости

Переводчик

Режим работы лицея:

будние дни: 8.00-16.30

обед: 13.00-13.30

выходной: сб-вс

Праздники Беларуси
Праздники Беларуси