Приемная комиссия

работает:

с 15.06.2020г. по 20.08.2020г.

Понедельник-суббота

с 9.00 до 18.00

Место работы - кабинет №4

телефон 64-87-92

Ансамбль "Карані"
:: ::

Новости

 

Добавлено: 14.11.2019

14.11.2019 в рамках акции "Тепло наших сердец-вашим прожитым годам!" ребята волонтеры оказали посильную помощь в наведении порядка на участках, сборе урожая, одиноким и одинокопроживающим людям пожилого возвраста.


 

Добавлено: 16.11.2019

Лучших поваров и кондитеров готовят в Гродненской области!

Лучших поваров и кондитеров готовят в учреждениях профессионального образования Гродненской области! Подведены итоги Международного кулинарного кубка.

С 12 по 14 ноября 2019 года в г. Минске прошел Международный хлебный салон. В конкурсных программах Международного кулинарного кубка приняли участие 5 учреждений профессионального образования Гродненской области.  Учащиеся и педагоги принесли в копилку достижений региона 6 медалей (3 золотых и 3 бронзовых) и 4 диплома.

Полученные награды в очередной раз доказали высокий уровень подготовки учащихся и профессионализм педагогов.
Золотыми  медалями  награждены:

Петренко Ксения, учащаяся Гродненского профессионального технологического колледжа («Работа из шоколада»)

Куди Елена Станиславовна, мастер п/о Лидского лицея мелиоративного строительства («Пряники 2D, 3D»)

Сковорода Максим, учащийсяНовогрудского сельскохозяйственного лицея («Блюда из рыбы»)

Бронзовыми медалями награждены:
ЧучалинПавел
учащийся Новогрудскогосель скохозяйственного лицея («Пряники 2D, 3D»)

Байгот Александр, учащийся Лидского лицея мелиоративного строительства («Работа из теста»)

Лакота Артур,учащийсяОмянского аграрно-экономического колледжа («Блюдо из мяса»)

Дипломами награждены:

Санько Владислав,  учащийся Гродненского профессионального технологического колледжа («Художественная нарезка овощей и фруктов»)

Милашевская Илона, учащаяся Гродненского профессионального технологического колледжа («Художественная нарезка овощей и фруктов»)

Игнатович Вероника Юрьевна, работник Берестовицкого сельскохозяйственного лицея («Пряники 2D, 3D»)

Щука Ольга Викторовна, мастер п/о Ошмянского аграрно-экономическогоо колледжа («Работа из теста»)

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

Источник: http://edu-grodno.by/luchshih-povarov-i-konditerov-gotovyat-v-uchrezhdeniyah-professionalnogo-obrazovaniya-grodnenskoj-oblasti-podvedeny-itogi-mezhdunarodnogo-kulinarnogo-kubka/


 

Добавлено: 14.11.2019

14.11.2019 подведены итоги на 4-м Международном хлебном салоне. Команда Лидского ГПЛМС приняла активное участие в мероприятиях салона. Представленные конкурсные работы заняли призовые места:

- Куди Е.С., мастер п/о, завоевала золото в номинации "Пряники 2D, 3D";

- Байгот А., учащийся группы №125, завоевал бронзу в номинации "Художественная работа из теста".

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! МЫ ВАМИ ГОРДИМСЯ!!!


 

Добавлено: 13.11.2019

12.11.2019 в актовом зале лицея прошло мероприятие "Сын России в Беларуси", посвященное солдату, поэту писателю Константину Симонову, прах которого был развеян под Могилёвом. Ребята читали стихи, пели песни, смотрели кадры фильма "Живые и мёртвые", литературно-музыкальная композиция сопровождалась презентацией.


 

Добавлено: 12.11.2019

Начал свою работу 4-ый Международный хлебный салон

12 ноября в г. Минске начал свою работу 4-ый Международный хлебный салон.

Программа первого дня работы салона была насыщена мероприятиями: прошли презентации работ Белорусского общественного объединения «Федерация шеф-поваров и кондитеров», в рамках которой были представлены мастер-классы «Аутентичные блюда белорусской кухни», Домашний блинный торт «Гости на пороге» от «Лидахлебопродукт» и др.

Учреждения профессионального образования Гродненской области также приняли активное участие в мероприятиях салона: прошли мастер-классы «Работа с карамелью», «Изготовление и роспись пряников», «Изготовление желе 3D». Учреждениями представлены конкурсные работы на призы Международного кулинарного кубка.

Источник: http://edu-grodno.by/nachal-svoyu-rabotu-4-yj-mezhdunarodnyj-hlebnyj-salon/

С 12.11.2019 по 14.11.2019 представители учреждения образования «Лидский государственный профессиональный лицей мелиоративного строительства» принимают участие в Международном чемпионате кондитерского искусства  в рамках Международного хлебного салона-2019.

 Участники конкурса: Севастиян Валентина Яновна, зам. директора по УПР; Кандыбо Людмила Юзефовна, мастер п/о; Куди Елена Станиславовна, мастер п/о; Матылевич Наталья Леонардовна, мастер п/о; Байгот Алексей, учащийся группы №125.


Дополнительные подразделы:

Афиша мероприятия
Шестой день
Переводчик

Режим работы лицея:

будние дни: 8.00-16.30

обед: 13.00-13.30

выходной: сб-вс

Праздники Беларуси
Праздники Беларуси